Правила

Здесь и сейчас: 1
Не представились: 1
Своих: 0
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Finita la commedia
13:43
Finita la commedia
Приветствую всех посетителей нашего сайта!

Хочу от души поблагодарить всех тех людей, что были на протяжении трёх лет вместе с Гильдией «Время Перемен»! Спасибо вам, дорогие! Спасибо всем тем, кто был с нами в течение какого-то времени, кто желал нам добра, да и тем, кто желал нам зла – тоже спасибо, ведь без вас мы бы существовали, думается, ещё меньше.

Три года – солидный срок и в реальной жизни, а для онлайн-игры это целая вечность. Пришло время закончить путь Гильдии в Аллодах Онлайн. Так что, для тех, кто ещё не в курсе, сообщаю: с февраля 2014 года Гильдия «Время Перемен» больше не является боевой единицей вовсе, не ведёт активного набора и не производит практически никакой деятельности на просторах Сарнаута. Как говорится, «finita la commedia», занавес.
Все игроки, до последнего времени состоявшие в Гильдии, сейчас сами для себя подыскивают гильдии из представленных на сервере «Авангард». Всем им желаю успехов!

Причины закрытия Гильдии «Время Перемен» достаточно многогранны. Но, среди прочих, можно указать общее снижение интереса к Аллодам, как у матёрых пользователей, так и у пользователей в целом. Очень много людей просто уходят из Аллодов: кто в реал, а кто в другие игры. Не ощущается притока свежих игроков в игру, хотя бы того, что был с год-полтора назад (когда понемногу, но люди еще приходили в игру). В общем итоге, получается, что сообщений об отсутствии в игре на нашем форуме стало гораздо больше, чем игроков в онлайне. Да и, конечно, общая усталость и потребность в «уходе на пенсию» вашей покорной слуги, как Главы Гильдии, ведь за три года достаточно активного ведения дел уже давно пора иссякнуть, правда? Да и просто, общая совокупность происходящего, когда приходит понимание того, что если и закрывать Гильдию, то именно сейчас, когда это будет наиболее безболезненно. Совет Старейшин Гильдии с таким поворотом событий согласился. Так и решили.

Что же дальше? А дальше – ничего особенного. Если «Маил.Ру» не похоронит интерес к Аллодам полностью, то в Гильдии «Время Перемен» будет играть, как минимум, МайяМи. Мы продолжим жить по своим правилам, ставя во главу угла адекватное поведение участников Гильдии. Но, теперь, так как Гильдия больше не предоставляет развития персонажа, мы будем принимать перерождения, не все подряд, конечно, а только «своих» ребят и друзей, которые не показали себя неадекватными троллями и «агротелами». В целом, теперь мы – гильдия обнимашек и ничивониделания.
Наших ребят приглашаю периодически заходить в Тим Спик. Права отбирать не буду, заходите, а если нужно – то пользуйтесь, как и раньше.

Желаю всем добра и медовых тортиков!
Ваша, уставшая руководить,
МайяМи.
Просмотров: 513 | Добавил: МайяМи | Теги: Гильдия, закрытие, Время Перемен | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
[font=Optima][/font]Здравствуй родная ГИ. Ваш старикашка вернулся к вам. Всем знакомы wink м и не знакомым низкий поклон. ВандерКуК

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]