Правила

Здесь и сейчас: 1
Не представились: 1
Своих: 0
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Обновление от 14 апреля 2011
20:37
Обновление от 14 апреля 2011
Ждали-ждали, и вот, дождались "Апрельское обновление".

Чтобы быть немного в курсе и не слишком в шоке - советую всё-таки одним глазком взглянуть на перечень изменений, которые оно принесло.

По поводу юбилейных монет - заглядывайте в календарь, там написано когда чей праздник и кто, соответвенно может закупаться товарами у затейницы в Новограде. Цитата: "В апреле Сарнаут празднует День Язычника, Праздник Покровителя Ульфа, Фестиваль и Травень. Все язычники, травники, гибберлинги и персонажи, заручившиеся Покровительством Ульфа, смогут приобрести у затейников, расположенных в столицах фракций, уникальные товары за юбилейные монеты."

Ну и особенно поздравляю жрецов и некров! Теперь нам нужно сочинять новые билды. Но мы-то знаем, что всё в итоге будет хорошо! И продолжаем жевать кактус мирно играть в Аллоды. Кстати, что уже не очень радует, эта игра, действительно становится всё больше походить на работу...

P.S.: Особенно меня умилила вот эта строчка: "Теперь при проигрывании эмоций танцев питомцы Язычников и Некромантов будут танцевать вместе со своим хозяином." smile Класс! Не правда ли?!. :)
Просмотров: 513 | Добавил: МайяМи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Да к палу надо привыкать) учимся играть на пианино теперь))

1  
Да, у меня два перса: пал и некр, веселуха блин, и там, и там придется новые билды продумывать, к палу вообще надо заново привыкать, хотя мне изменения в данном классе нравятся :), а вот у некра жаль подхилку от вампиризма sad наверно уйду в кислотники

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]